Ingrédients: herbes et épices

Cuisine thaïlandaise

Culantro or Mexican Coriander

Céleri chinois (kun chai)

Légume importé de Chine qui permet de rehausser la saveur des fruits de mer; est également utilisé dans les soupes et les salades.

Citrouille (fuk thong)

Utilisée pour faire les plats sucrés et savoureux.

Champignons (hed faang)

Ils sont considérés comme étant parmi les ingrédients fondamentaux de la cuisine thai; utilisés pour le stir-fry, la soupe et le curry.

Chou blanc chinois (pad gad khao)

Accompagne les salades et les som tum.

Ciboulette chinoise (bai gui chai)

Joue un rôle prépondérant dans la cuisine chinoise. Utilisée pour le pad thai qui lui confère un goût très distinctif.

Cilantro (pak chee)

Les racines de cilantro (coriandre) ont joué un rôle important dans la cuisine thai depuis le début. Il est ajouté aux pâtes de curry, aux pâtes de marinade ainsi qu’à d’autres pâtes.Bien que les racines de  cilantro soit difficiles à trouver, il n’est pas…

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