Tambouille Vegan… Mayonnaise

https://i1.wp.com/www.elanaspantry.com/blog/wp-content/uploads/2010/01/marcona-almond-mayo-DSC_3537.jpg

Ingrédients

100 ml de lait de soja

1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique blanc

150-300 ml d’huile végétale neutre

½ cuillère à café de moutarde

Sel

Poivre

Mettre le lait de soja et le vinaigre dans un récipient haut et étroit.

Passer au mixeur (on obtient ainsi une mayonnaise plus épaisse en un tour de main).

Tout en continuant à mélanger ajouter l’huile petit à petit jusqu’à obtention de la consistance voulue.

Ajouter finalement le reste des ingrédients.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s